Эти южные балкончики...

Эти южные балкончики...И  ступеньки, и белье...
Кипарисы, окна, пончики... Все как будто бы свое...
Здесь уютно, и доверчиво пораскинулись дворы,
Ветер носит переменчивый смех и крики детворы.

Розы, зелень, свежесть, лавочки... Море, радость, солнца дар.
Шляпы, кепочки,  панамочки... Плечи, ножки и загар...
Взгляды светлые, задорные... И фруктовые пиры,
Радость жизни непритворная... Парни, девушки - добры.

Эти южные свидания... Звёзды, ночи и прибой….
Бесконечные признания… А потом - пора домой…
Эти южные балкончики… Помнят всех. И вновь сюда
Поезда летят.. вагончики. Ждут приезжих города.

:::::::::::
Иллюстрация:Города, как лоскутные одеяла.Гурзуф.Кукуева Светлана
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/706891.html?obkt=1


Рецензии
"Ты можешь обо всём слагать стихотворенья,
О том что чувствуешь иль нет.
О снах ночных и о виденьях,
О вечных звёздах, что прекрасней нет..."

Желаю счастья и здоровья.

Олег Смирнов 3   03.09.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег)
С благодарностью,

Марина Борина-Малхасян   04.09.2012 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.