одинокая песня

Я возвращаюсь одна,
Лишь музыка меня согреет.
Стихла в душе та война,
А сердце все дальше немеет

Кто любит - тот наивен всегда.
Тому надежда душу греет.
Но приходит время когда
Здоровое сердце болеет.

       Припев:

А ты стой с той на берегу!
Меня забудь! будь с ней!
А я не могу! и разный путь
Пусть ты выбрал тогда,
Ушли мечты и нашу грусть
Стерли года. Навсегда!





И почему минуты счастья
Так мимолетны для меня?
Годами тянутся ненастья
Тяжелой поступью гремя.

Ты помнишь вечер самый первый,
Когда ужалила пчела?
Тогда я думала ты верный!
Ты думал: - хорошо что не меня...


Припев


Рецензии