***

Здравствуй милый ветерок!
Залетай на огонек,
Посиди со мной немножко -
Будет легкою дорожка.
Ты на крыльях принеси
Запах утренней росы,
Свет звезды на небосклоне,
Мягкое тепло в ладонях;
Терпкий вкус своей любви
Мне, родной мой, подари!


Рецензии