прогулка

Теплые руки по оголенной шее,
по оголенной спине, по талии.
Греет своей огромной ладонью
часть моей охладевшей кожи,
трет руки, чтоб не замерзла от холода.
Упираюсь ему в грудь,
поправляю ею в глаза попавшие волосы,
руки заняты приобниманием,
на которое не хватает роста.
И так банально все: дружба, звезды,
от которых не хочется спать.


30.05.11, ночное


Рецензии