Когда рука моя коснется клавиш,

Когда рука моя коснется клавиш,
И зазвучит старинная соната…
Тебя я вспоминаю, милый, знаешь?
Да только музицирую закату…

И льется музыка моих воспоминаний,
И солнца луч со мною в две руки…
Играет гамму исполнения желаний,
А дождь разводит на воде свои круги…

Луна смеется, звезды рассыпая,
Им бархат неба уступает свой простор…
Ну а мелодия летит не умолкая,
Как –будто бы ведет свой разговор…

Но вот аккорд! Один! Ещё, последний,
Ты слышал эту музыку едва…
Закат единственной моей любви наследник,
Хранит моих воспоминаний кружева…


Рецензии
С душою написано,- человеком. Очень понравилось произведение. Всего доброго Вам и Вашему творчеству, берегите себя.

Арсен Абдуллаев   31.08.2012 21:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, АРСЕН!!!!!!!!

Ольга Корженевская Быковская   01.09.2012 12:13   Заявить о нарушении
Всегда стараюсь.)

Арсен Абдуллаев   02.09.2012 14:08   Заявить о нарушении