Дом

Дом - место, где хорошо, уютно, защищённо...
Где душа свободна и легка...
Где нет мыслей глупых, обречёных
На скитание в веках.
Дом - место, где счастье живёт,
Дом у каждого есть.
А есди нет, каждый его обретёт,
Это место, где не действует лесть.
Это место, где ничто не зависит от платьев
Место, где можно быть просто собой...
Мой Дом в твоих объятьях...
Только с тобой, любимый, только с тобой...


Рецензии