Я не хочу с тобой прощаться...

Я не хочу с тобой прощаться
Ни сейчас,ни завтра,никогда,
Коль суждено нам было повстречаться
Останешься ты в сердце навсегда.

Ты разделил со мной тревоги,
Забылась боль,прошла печаль,
Открылись новые дороги,
Мне стало прошлого не жаль.

С тобой поверила я в счастье,
И вновь поверила в себя,
Но вот пришла пора прощаться,
Как больно мне терять тебя.

Своей судьбе я благодарна
За то,что встретила тебя,
Но жизнь-сплошная мелодрама,
В ней всё театр,жестокая игра...


Рецензии