Ты про жизнь мне свою рассказывай

Ты про жизнь мне свою рассказывай
Вновь усы, промочив в вине
Лучше с матом ты песню складывай
Так понятнее будет мне
Расскажи мне отец про деревню
Знаю, много воды утекло
И теперь я уже плохо помню
Как скрипит в нашем доме крыльцо
Расскажи мне про нашу речку
Может снова теченье вспять
Топит мать по приходу печку
Я с весною вернусь опять
Раскали по приезду баню
Чтоб по телу пронесся жар
У калитки ты встретишь, знаю
Я приехал тебе как дар
Будет пес прыгать грязными лапами
На мой чистый и темный плащ
Ты отец не гони его матами
Так вернулся весенний грач


Рецензии