День Знаний

Сегодня в магазинах
Наплыв синюшной массы,
И люди возле кассы
Толкутся и орут.
Ведь завтра день волшебный!
Ведь завтра день чудесный!
Ведь завтра людям водку
ВООБЩЕ не продают.

Ведь завтра эту водку
Ты днём с огнём не сыщешь,
А сыщешь так не купишь -
Такая вот беда.
Не быть тебе весёлым,
Не быть тебе поддатым,
А в этом виновата,
Конечно, школота!

Зачем им, сукам, школа?
Каких им, гадам, знаний?
Как будто им без знаний
Живётся нелегко!
И я понять не в силах -
Причём же тут водяра,
Когда везде в продаже
Доступное пивко!


Рецензии
Не пьют они и пиво,
Им лучше "Ягуара",
Или другую гадость
С названием "коктейль",
И нахрен им учёба?
Напьются этой дряни,
И высрут свою печень
В один прекрасный день!

Худин   31.08.2012 22:52     Заявить о нарушении
Это будет светлый день!

Чёрный Заяц   31.08.2012 23:09   Заявить о нарушении