Не покидай меня

Не покидай меня средь города и мрака,
Где правдой лицемерие зовут.
Несчастней тех, кто уходил за страхом,
Лишь будут те, кого уже не ждут.

Не покидай меня среди дождливых улиц,
Останься нА день, может быть, на три.
Счастливей тех, кто вовремя вернулись,
Лишь будут те, кто просто не ушли.


Рецензии
мне очень понравилось!

Елена Ванс   24.04.2016 21:31     Заявить о нарушении