Прости за все

Прости за все, и строго не суди,
Пусть уплывают в море корабли,
И улетают в небо самолеты,,
Прошу, в судьбе моей останься ты…

За нелюбовь мою меня прости,
За дерзость юности, стремленье к переменам…
Ты грусть свою на волю отпусти,
И счета не веди моим изменам…

Я глупая была, не понимала,
Что лишь тебя по свету и искала…
Что одного тебя всегда любила,
Любовь  к тебе меня всегда хранила…


Рецензии