Лаконичность

''Краткость - сестра таланта'',
Жизнь - дефицит словес.
Шаг - это метр - константа,
Роща - не темный лес.

Жалко смотреть на поезд:
Тащит вагонов сто.
Пусть остается совесть,
Лишек смахнуть хвостом.

Лучше войти без стука,
Лихо отсечь сумбур.
Чем без конца мяукать,
Лучше сказать ''мур-мур''.


Рецензии