Эх, душа моя гармошка

Эх, душа моя гармошка
Разодутые меха
Приуныла ты немножко
Встретив серые глаза
Сам прекрасно понимаю
Без подсказки, без труда
Вас конечно потеряю
Вас прекрасные глаза
Пережитая обида
Было, не было вины
Придорожная могила
Погребальные кресты
Я теряю снова, снова
И к чему я все искал
Не звучит милее слово
Чем наполненный бокал
Да к чертям души страданья
Лишь бы слышать тишину
Только голос пререканья
Вновь накаркает беду
Я теперь далеко вижу
Не нарваться б на скандал
Не хотел я лить обиду
В не наполненный бокал


Рецензии