Порою кажется...

Рассерженный август гремит грозой.
А мне же кажется порой.
Что Бог на старой колеснице.
Отправился к себе домой.

Гремят привязанные склянки.
Как видно, постарался Купидон.
На выдумки остёр, проказник.
В семье не без урода, чтож пардон.

Бог едет искры высекая.
На рваном небе молний фейерверк.
А мне порою кажется, играя.
Он просто растерял авторитет.


Рецензии