Ну почему?

Ну почему? Скажите, почему?
Тот, кто достоин счастья и любви…
Все дорогое оставляет на кону,
Оказываясь на обочине судьбы…

Ну почему всегда так происходит?
Все лучшее – в последние ряды…
А что наглей, глупее – то на блюде,
Питать  посредственные умы…

Ну почему оправдываем подлость?
И выдаем за свет сплошную тьму?
Скажите, люди, где же наша гордость,
Что не позволит нас согнуть в дугу?

Скажите мне, когда вернется правда?
И оскверненных оправдаем мы…
Очистив жизнь от затхлости и смрада,
Вернув достойных в колею судьбы…


Рецензии