Знаешь мама..

Знаешь, мама, мне иногда бывает грустно.
Это, наверное, депрессия, ведь скоро осень..
Нет, ничего не случилось,просто в душе как-то пусто
И кошмары чередуются с бессонницей...

Не волнуйся, с моим здоровьем все нормально -
Занимаюсь спортом, регулярно пью витамины.
Карьера в порядке, все почти идеально,
Просто в моей жизни появился мужчина...

Нет, мама, он совсем не хороший!
Он из тех, кто играет на нервах,
У него много секретов и бурное прошлое,
И, знаешь, он всегда бросает первым...

Он нервный и часто бывает грубым,
С улыбкой он делает мне больно.
А я до крови закусываю губы -
Главное чтоб он ничего не понял.

Мама, мне рядом с ним страшно -
От его взглядов подгибаются колени.
Против него не существует лекарства,
Меня точно не вылечит время...

Я почти ничего о нем не знаю,
Но меня тянет к нему как магнитом.
Мы вместе по краю гуляем:
То ли любим друг друга, то ли ненавидим...

Я знаю, что он со мной играет -
У него на всех одна партитура.
Мама, я боюсь, что он меня сломает.
Ты права,твоя дочь законченная дура...


Рецензии
Ох, как же это цепляет. Чувствуется, что стихотворение написано с душой. Вы молодец!

Агния Апрельская   31.08.2012 21:08     Заявить о нарушении