Вся залатана, заштопана, зашита,

Вся залатана, заштопана, зашита,
Узелочками морскими вся завязана…
До краев уж переполнена, налита…
Да за все сполна уже наказана…

Заплетенная, сплетенная, вплетенная,
Всеми жилами своими да в косу…
За грехи, за не свои – осужденная,
Босиком ступившая на росу…

По приютам, по пристанищам – скиталица,
В долг просящая у Господа любви…
Заплатила ведь, сполна, страдалица,
За ошибки за  твои, и свои….


Рецензии