Жизнь песочком, между пальцев

Жизнь песочком, между пальцев…
Между строчек, ниткой в пяльца…
Как иголка, в стоге сена,
Словно волки в круге плена…

Словно клоун на арене,
жизнь ведь шоу, как на сцене…
Жизнь зажата, волей судеб…
Ждет расплата, кто же судьи?

Кто Пилат  из Иудеи?
Кто распят? За чьи идеи?
Жизнь – монета, неразменна…
Ждет с рассветом …Перемены……..


Рецензии