В тишине весенней ночью

В тишине весенней ночью
Под покровом темноты
Вижу пред собою очи -
Васильковые цветы.

Вижу волосы льняные,
Губы - розы лепестки...
Наваждения ночные
Сумасшествию близки.

Наши встречи не обычны,
Я их каждой ночью жду.
Как придут, я романтичный
С ними разговор веду.

Пусть и васильки и розы -
Лишь видение мечты,
Всё - ж приятны мне те грёзы,
Что навеяли цветы.

Жаль, что все они бесплодны,
И не вечно мне их ждать. -
В неизвестность канут годы -
Время, данное мечтать.

Июнь 2010г.


Рецензии