Выхожу бандитом на дорогу

Выхожу бандитом на дорогу
Нож обиды спрятан в сапоге
Остается мне совсем немного
Чтоб забыть навечно о тебе
Остается клок воспоминаний
И в вечерней мутной синеве
Все летели нежные признания
«Я так люблю» ты говорила мне
Пошла ты к черту громкость слов
И милые напыщенные фразы
Не говори мне больше про любовь
Я хуже не встречал заразы
Пусть  буду лучше одиноким
Бандитом на чужой тропе
Я для кого-то буду легким
Воспоминанием в судьбе


Рецензии