В этом и есть все мы...

Вспоминаю о днях,проведённых с тобой
И понимаю,что ты стала моей мечтой
Смотрю в розовое небо
Сквозь которое пробивается солнечный свет
И понимаю,что лучше тебя в этом мире нет...

Смех,улыбка
Рок н ролл в моей крови...
Большие планы на будущее
В этом и есть все мы...

Страх,отчаяние,отсудствие мыслей
И мы понимаешь,что взлетя до небес ,мы там зависнем
Навсегда,но в то же время мы скоро вернёмся
Ведь красота Земли проберёт до самой души....
И пусть ненадолго,но постараемся быть вместе мы

У меня в душе одни звёзды
Устал я думать о любви
Одни лишь мы и грёзы...
Да.........В этом и есть все мы....


Рецензии
...такой комментарий, как написала Натали, тоже шедевр))))))))

Удачи!
С улыбкой, СТАС

Станислав Николаевич Брижатый   01.09.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.