Идем впотьмах

Идем впотьмах, Не видим света…
Животный страх, Все ждет рассвета…
А тот рассвет, Чертой кровавой…
Не ждет побед, Не ищет славы…
Живем впотьмах, Вино – награда…
Да в образах,  да свет лампады…
Живем, как спим, не ищем смысла…
Любовь – Луна, в ночи повисла…
Любовь – отрада, горит звездою,
Лишь капля яда, всему виною…
Открыть бы ставни, включить бы солнце…
Вот было б славно, чтоб свет в оконце…
Вот было б славно, идти по свету…
Мечтать о главном, и верить в это…


Рецензии