Как странно

Уже декабрь, а снега нет –
                Как странно.
Теперь зима, как никогда,
                Желанна.


Упавший лист давно истлел
                И высох.
Поля чисты, вдали пригорки
                Лысы.


Тепло, тепло как никогда-
                Так странно.
Зима природе уже давно
                Желанна.


Рецензии