Тебе

Как же я тебя люблю,
Как я по тебе скучаю,
Как я с тобою быть хочу...
О том лишь ветер знает.
Как я хочу, чтоб ты был рядом,
Как я хочу к тебе - до слёз.
Всмотреться долгим взглядом
В глаза твои... Мороз
По коже, хотя жарко.
Тоска, хотя веселье тут царит.
Люблю, люблю... Не жалко
Слёз... И сердца, что горит.
Листы бумаги, словно птицы...
На них ложится стих тебе,
Летит к тебе, он просто мчится,
Несёт мою любовь в себе.
Несёт все слёзы, что пролиты
По тебе, несёт ту душу, что тоскует...
Его встречай, любимый!
Не упусти... Он станет поцелуем
От меня...
В лучах сверкающего дня
Он прилетит к тебе...
Он принесёт мою любовь в себе...


Рецензии