Жизнь не ровная дорога

Жизнь – не ровная дорога, все ухабы,
Повороты все, изгибы, да этапы…

То ли тракты всё, то ль мостовые…
То ль завязнет колесо, то ль навылет…

То ли грязи по колено, ржавой, вязкой,
То ль усыпано все сеном под завязку…

То размыта колея, не проедешь…
То скатерка ровная, аж не веришь…

И у каждого свой путь, как по карте,
Но с него бы не свернуть нам в азарте…

Жизнь расстелет по местам все дороги,
Проведут через туман вас чертоги…

Только выбери свой путь – это важно,
Ведь назад  не повернуть вам однажды…

Жизнь не ровная дорога, все ухабы…
От родителей порога. Сильных, слабых

Нас ведет туда, куда указали…
Лишь бы курса никогда не теряли….


Рецензии