***

ну вот, и осень наступает
на пятки лету потихоньку…
в лучах закаты догорают,
и пахнут травы медом горьким.

у первых пролежней из глины
сквозь дождь, зияя пустотою,
канавы чавкают резиной,
и пачкают копыта кони.

обвис, поспевшим урожаем
кичится старый виноградник,
и корни-вены обнажая,
пугает тенью палисадник.

к ручью пригнул  уныло ветки,
глядит  колючий можжевельник,
стал месяц  круглою таблеткой,
сентябрь объявит понедельник.


Рецензии
Понравилось! Яркое полотно! Пришлось мне по вкусу! Хорошо!

Валерий Костюк   01.09.2012 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Фатима Кулаева   02.09.2012 21:00   Заявить о нарушении