Почти не скучаю...

Знаешь,я по тебе почти уже не скучаю.
Почти забыла улыбку,голос и злые шутки.
Я одиночество лечу горячим чаем
И давно не пытаюсь пересечь наши маршруты.

Мы с тобой уже давно чужие люди.
И при встрече оба отводим взгляды.
Но иногда мне не хватает тебя как друга,
Мне просто хочется, чтобы ты был рядом.

Я ненавижу себя за эту слабость,
Ведь я обещала тебя отпустить.
Мы сами в отношения добавили яда
И молча смотрели как догорают мосты...


Рецензии