а я давно тебя узнал познал...

а я давно тебя узнал (познал) ... ошибка в слове есть быть может... не все тебе, еще я рассказал... ты всех других, мне,  все таки дороже... а я тебя давно уж изучил... по беглости забытого мгновения... тот взгляда долгий штрих... любви неброское творение... а я тебя давно постиг... в забытых прошлого улыбках... в губах где счастья миг... дарован мне, как глупая ошибка... а я тебя давно познал... в случайных прикосновениях... когда души аврал... в твоей душе находит сопряжение... когда находит память о тебе ... безумства нежное до боли... когда ты сказкою во сне... приходишь в гости по не воле... когда все мысли только там... где мы с тобою были... где чувствам и словам... особое значение мы подарили... и пусть все сложится не так... порой не все как мы хотим бывает... но пусть в душе цветет тот сад... где я тебя, с любовью прижимаю... где мы целуемся как дети... нас не учили этому еще... мы просто ангелы планеты... с названием мое...


Рецензии