Как же ты?..

Как же ты всегда спешила,
Всё старалась побыстрее….
Думаешь, тебя забыла?
Нет! С годами всё яснее.

Так скажи мне: почему же
Вдруг уходит без возврата
Тот, кто бесконечно нужен?..
Не ко времени утрата!


Рецензии