Я- королева

Я- королева. Это- моё право!
Оно мне от рождения дано.
Хорошая, дурная моя слава-
Мне, уверяю, это всё равно!

Казнить меня хотите? В чём же дело!?
На плаху без смятения взойду
И знайте, что останусь королевой
Неважно где- в раю или в аду!


Рецензии