Я начинаю с легких поцелуев

Я начинаю с легких поцелуев,
Потом скользит под трусики рука или под майку.
Ловко растегнул бюсгалтер я,нисломая ни крючка
Теперь вам легче дышиться? едва ли
Лишь тяжелей дыхание её,
Похоже что сегодня вы узнали-зачем вам нужно нижнее белье.

Сниму с вас кофту,а затем рубаху
И джинсы осторожно растегну,Спасибо всемогущему Аллаху. За всё
Я вещи в сторону швырну
В гипюре темно-синем предо мною
Сидите разметавши волоса,
Я к ногам вашим подкачу волною
И покажу любви вам чудеса.
Вновь с губ начну продолжу чуть пониже
Лаская шею влажным языком.
И с каждым поцелуем будет ближе
Мне ваша грудь с торчащим вверх соском.

Бюзгалтер мягко упадет под наши ноги
И стан ваш нежный вдохновит меня.
Как вы прекрасны,не гасите боги
Её желаний страсного огня.

Сольюсь я с вашей грудью нежной
И пальцами по бедрам проведу
Даря вам счастья океан безбрежный
И сам в этом океане пропаду,
К истоку счастья...


Рецензии