Ты, не называй меня хорошим

Ты, не называй меня хорошим
За моей душою есть грехи.
Буду лучше я ходить гаврошем,
Провожать с тоскою свои дни.

А тебе красивой и далекой
Будут сниться радостные сны,
Никогда не будешь одинокой
Для себя решила это ты.

Но а мне идти своей дорогой,
Забывать про радость и мечту.
Только по привычке дорогою
Я тебя нечайно назову.

Ах зачем ромашка нагадала?
Мне пророча четный лепесток,
Или же подружка рассказала,
Так и так я буду одинок.

Не к чему разлука на пероне,
Не к чему в руке моей билет,
Вот уже гудок и я в вагоне.
У тебя же слезы и букет...


Рецензии