Кавказ

Долго чудный Кавказ будет сниться –
И извилистость горных дорог,
И зеркальное озеро Рица,
Водопадов бурлящих поток.

Не забыть мне открытые лица,
И лезгиночный темп огневой,
И дольмены, в которых таится
Предков дух, в них нашедших покой.

Пальмы, розы, самшит, эвкалипты –
Всё богатство природных затей,
И пещеры Афонской реликты
Под восторженный гимн звонарей.

Я опять тосковать буду вскоре,
Вспоминая величие гор,
Вечно новое Чёрное море
И его бесконечный простор.


Рецензии
Молодец,Лена. Такое чувство, как будто сам на Кавказе побывал.Вдохновения!

Владимир Зайцев Ив   04.09.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Володечка! Кавказ - это особая стихия. А ты - особая песня в нашем ЛИТО! Ура!!!

Елена Миронова-Хромова   05.09.2012 17:58   Заявить о нарушении