Стихи о любви

Первый стих о любви сложен был.
Но о том я в то время не знала.
Говорил, что меня он любил,
И себя я ему отдавала.

Стих второй о любви сложен был,
Но его я тогда не читала.
Он меня уже меньше любил,
Но об этом я вовсе не знала.

Третий стих был написан с душой,
О любви золотыми словами.
Повстречала его я с другой.
Мы не встретились только глазами.

И домой кое-как я дошла,
И тетрадку нашла со стихами.
Имена я чужие нашла
И читала стихи со слезами.

Многолика мужская любовь!
Мне задуматься было бы надо.
Написала я несколько слов.
И кольцо я оставила рядом.


Рецензии