Жди меня

"Жди меня" - на ОРТ программа,
"Жди меня, и я вернусь" - строка,
А за ней стоит такая драма:
Слёзы ожиданий, как века!

Нет сыночка, и в душе - разруха:
-Где он? Что с ним? Как найти его? -
Мать от горя сгорбилась старухой, -
Справиться с бедою нелегко.

"Жди меня" - спасения программа:
За руку ведёт он малыша...
К матери, в объятья: -Мама!Мама!-
Слышен крик. Волнуется Кваша

Игорь и в глазах Марии слёзы -
Шукшиной, и радости полна:
-Жив найдёныш! -Счастью нет угрозы!-
У экранов плачет вся страна!

Будем все, как братья, сёстры, люди!
Пусть объединит нас Новый год!
С Новым годом! Счастья всем, кто любит,
Верит, и надеется, и ждёт!

4 декабря 2001г.


Рецензии