Не мудростью мира

Не мудростью мира,
А знанием Бога
Я свой наполняю дух.
Трудна и терниста
Господня дорога,
Но он защитит от мук.

Я точные знанья
В душе сберегаю,
Что истинно – познаю:
Какое заданье
Иисус нам оставил?
И Бога Иегову хвалю.


Рецензии