Лунный свет

Всё, что залито луной,
Ветер за твоей спиной,
Дождик, что стоит стеной,
Шепчет имя моё.
Может будешь ты со мной,
Может будешь ты со мной,
Будешь навсегда со мной,
А может встретишь её.

Засыпает старый сад,
Мы уходим в листопад.
Время не вернешь назад
И не догонишь его.
Воском капает слеза,
Разъедает боль глаза,
Нам раскроена стезя
На тесьму берегов.

По узорам на окне,
Растворенным в тишине,
Вспоминаешь обо мне
И по танцу свечи.
За окном горят огни,
Но не греют душ они.
Я прошу тебя: верни
От сердца ключи.

посв. М. Булгакову


Рецензии