В последний летний день

В последний летний день дохнуло стужей
И тополя укрылись рыжим фетром.
Снуют стрижи и облако утюжат,
Измятое к утру остывшим ветром.

А солнце плавит облачные кромки,
И пахнет яблочно забытым садом,
Но чист надежды голосок негромкий,
И в сердце верой плавится досада…

Нина Беланова-Тимченко
31 августа 2012г.


Рецензии