Не срослось

Не враз наважденье отпустит,
Когда среди белого дня
В янтарном своем захолустье
Ты вспомнишь - как встретишь! -
                меня.
 
Стрястись, ничего не стрясется...
Июльские тени теплы.
Янтарное плавится солнце
И светятся сосен стволы.
 
Не сразу, не сразу оставит -
И в темной бескрайней ночи
Так сердце бегущее сдавит,
Так стиснет - что лучше молчи.
 
Оставь все вопросы на завтра.
Не трожь ты его, не тревожь,
Все было давно и не правда
Поверишь - отпустишь - поймешь.


Рецензии
Очень близки моему сердцу все ваши строки!

Наталья Викс   15.04.2020 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.