Я жду тебя, не стой у входа!

Часы, минуты день за днем
Нам время жизни отмеряют.
Что новый день придет к нам в дом,
Календари напоминают.

Дождлив ли будет день, иль ярок,
Не так уж важно, чтоб в нём жить,
Ведь каждый новый день подарок,
Должны судьбу благодарить.

Вот утро... Солнце... День зачат,
День от зари и до захода,
Я слышу, громко в дверь стучат...
«Входи, я жду, не стой у входа!»


Рецензии