Одно крыло

Душа, как ласточка летает,
Куда летит, сама не знает,
Нет направленья у нее,
Летит душа с одним крылом…

Летит подбитая душа,
Летит так тихо, не спеша…
Упасть боится и пропасть,
С одним крылом дано летать…

Нет траектории полета,
Не отследить и не исправить,
Поранил душу мою кто-то,
Подбил крыло без всяких правил…

Держась за воздух, облака,
Одно крыло…  Одна рука….
С одним крылом летит душа,
Срываясь камнем,  так спеша…




Рецензии