Ты только позови

Ты только позови меня
и я приду.
Я проберусь сквозь время и пространство,
Влечу в твой дом,
по-тихому влечу,
Устроюсь где-нибудь в углу
и буду улыбаться...
Ты только позови,я буду лишь с тобой,
Понаблюдаю,ну как ты там?
Живешь,чем дышишь.
Я-тобой.
На время растворяюсь,таю,
Не смей,я не хочу прерывать
столь прекрасного полета!...

Ты только позови,
Когда тебе никак и если ты дурная
И если кажется что в мире
все не так,
Не убивай себя,не проверяя.
И если весело тебе вдруг будет,
Ты позови меня,
а я и так всегда с тобой,
Смотрю из твоего плеча,
как ты живешь,
Что чувствуешь метая боязливые взгляды
На мир жестокий,
как ты считаешь...
Ты только позови,
я обниму,я вас утешу
И прогоню тоску,
пройдут удушливые страхи..
Внутри вас запоет поэт,
и музыка вам изъяснит о смысле жизни.
А ты и так познала боль утрат.
Достаточно.Все.Хватит!
Позови.Я навсегда с тобой.


Рецензии