Под небосводом едины мы

Приди ко мне,укройся ночью.
Сойди с колесниц моих снов.
Хочу читать тебе стихи воочью,
А после  снять твой непоколебимый покров.
Поцелуем ли стекут ко мне в душу
Твои тревоги- те и мои...
Я их усыплю, я их разрушу
Пока есть я и ты.
Время не властно над нами
И под небосводом едины мы.
Все можно назвать своими именами
Там где мы, нет места лжи.


Рецензии