Калитка из детства

       Скрипучая калитка, на входе в общий  двор,
     Вокруг двора повисший,  штакетника забор.
       Здесь Танечка играет, в песочнице одна,
     Ее подругу  к бабушке,  отправили  вчера.
       Мальчишки  ее  дразнят, с соседнего двора,
     Сорока  белобока, осталась ты одна.
       Приходит к ней мальчишка, красивый озорной,
     Ее всегда  уводит, он за руку  с собой.
       Калитка только скрипнет, а  мама тут как тут,
     И Танечку обратно, во двор домой зовут.
       Вот так прошло, все лето и школьная пора,
     И Танечку  вновь ждет он, у школьного двора.
       До дома провожая, портфель  ее несет,
     И за руку  до дома,  как  прежде  он  ведет.
       Они давно не дети, уж  нравится он ей,
     И он всегда при встрече улыбку дарит ей.
       Он в классе уж  девятом, калитка все скрипит,
     Давно он  вечерами, ее там  сторожит.
       Они  на дискотеку, с ней часто  ходят в клуб,
     И мама ее верит, что он надежный  друг.
       Они уж повзрослели, он в армии уж год,
     И каждый  день в письме он ей сердечки шлет.
       Уже вернувшись с армии, прибежал он к ней,
     И тут же,  руку-сердце, предложил он ей.
       И снова взявшись за руки, пошли они гулять,
     Калитка снова скрипнула, что ж, домой опять?
       Тут громко рассмеявшись, у калитки той,
     Он взял невесту на руки, понес к себе домой!


Рецензии
Замечательное, очень доброе стихотворение! Прочла с превеликим удовольствием! Спасибо, Башир!

Ая Такая   17.09.2012 23:48     Заявить о нарушении
АЯ! Для меня очень важно Ваше мнение, и очень приятно что Вам понравилось.
Заходите еще, буду рад встрече с Вами на странице. С Уважением Башир.

Башир Горский   18.09.2012 08:35   Заявить о нарушении