Разреши мне тебя накормить

Я тебя не устану любить.
Проведи этот вечер со мной.
Разреши мне тебя накормить
бутербродами с красной икрой.

Наконец, для меня все сбылось.
Я твои нежно руки беру.
Заказал для тебя я лосось.
Приготовят его на пару.

А как только губами коснусь
грациозной прелестной руки,
утверждать достоверно берусь,
нам сейчас принесут пирожки.

Ты не знаешь насколько я рад.
От чего ж ты все время молчишь ?
Я тебе положил виноград
прямо в рот под названьем Киш Миш.

Ты на свете такая одна
и сегодня ты станешь моей.
Только выпей немного вина
и слегка для меня захмелей.

В этот сказочный вечер вдвоем
мы с тобою неплохо сидим.
Чувства с верхом в бокалы нальем
и глазами друг друга съедим.


Рецензии
отлично!захотелось кушать ))

Екатерина Белова 11   05.11.2012 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.