Эх, промотал хозяин наш сезончик бархатный...

                "Совсем грустно у тебя в строчках.....
                Жанни, давай уже - о бабьем лете, что ли?....:)))
                Знаешь, с такой иронией... " / Лара Мишанова

                Мимолетная шутка:) разбавить осенний сплин...               

Вновь – по-осеннему… и старый зонт дырявый
Вздохнул в подсобке: «Обо мне уже не вспомнится…
А ведь, когда хозяин был еще кудрявый,
Девиц спасал с ним я от грусти и  бессонницы…
Старались  ливни - от восторга…вроде, рыжая,
Стихами в прозе обнажалась … так возвышенно!…
Брюнетка с бюстом … «высший класс»… по «ню» бесстыжая…
А как дышала в Камасутре!… очччень вишенно…

Все норовили побыстрее – в «коммунальную»…
Да-а, осень-осень… лучше всех – блондинке  крашеной:
Ворчит, змеюка, у плиты… Да премиальные
«Заначки» ищет… и закусывает квашеной…

Эх, промотал  хозяин наш сезончик  бархатный
В курортных зонах… но…по  «дождичку» скучается…
Мне б…только в "Мерс" попасть… хоть спицей, ветром загнутой,
Когда он  с новой секретуткой там встречается…»

/Zh.Lv


Рецензии
ах ты, хулиганка какая, Жаннет!
улыбнула, развеяв осенний сплин)))

Лариса Чистотина   31.08.2012 19:29     Заявить о нарушении
Да с Лариной подачи как-то...)) мелькнуло слегка несвойственное)))
Лови улыбочку!))
/Zh.

Данцева Жанна   31.08.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.