Давай забудем наши ссоры...

Давай забудем наши ссоры
с тобой навек!
Растают глупые укоры,
как первый снег!

Твоей покорной ученицей
всегда была.
В руке зажатая синица
мне не мила.

Её на волю отпускаю!
Не унывай!
И я опять иду по краю
Из ада в рай!


Рецензии