Не забыть

Холодно, больно и грустно
В этом мире мне без тебя,
В сердце все также пусто,
И невозможно жить не любя.

Невозможно забыть твои губы,
Твоих глаз незримых огонь,
Твои теплые сильные руки,
И любовь, что сжал ты в ладонь.

Невозможно забыть и не надо…
Зачем забывать все что есть?
Я узнаю тебя лишь по взгляду,
И всех чувств наших будет несчесть.

Тех чувств, что возникнут в сердце,
За минуту одну, лишь на миг.
И сидя дома вечером в кресле
Вспомню нас, как героев из книг.

Лишь одну историю эту,
Буду помнить, я до конца
И подарю ее лишь поэту,
Чтоб запомнили нас навсегда!


Рецензии
красиво )

Катерина Шейко   31.08.2012 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)

Соболева Ксения   31.08.2012 21:57   Заявить о нарушении