Что же это было...

Стихотворение посвящено
скоропостижно
ушедшей из жизни сестре.

Что же это было,
Что так больно било?
По щекам хлестало,
По ногам пинало.

Что же это было,
Душу искривило?
Сердце наизнанку,
Прямо спозаранку.

Стон идет накатом,
Усмиряю - "матом".
По живому режу,
Видно, этим брежу.

Больно, больно, больно,
Безутешно - горько!   

*************

Я научилась плакать про себя,
Поэтому, так горько и в надрыв!
По нервным клеткам, лезвием ножа,
А  из души - безмолвный крик...
               
                31.08.12г


Рецензии