Что думает об осени Кащей Бессмертный...

Испугали!...аж дрожат коленки...!
Осень, видишь ли, у них пришла!
ишь, у всех на мокром месте зенки...! -
Я, чай, тыщи лет уж без тепла!

И об чём рыдаете, болезный? -
Травка стала, словно, ржава жесть?
Листики засохли...? - Царь Небесный...! -
а тебе что - эту трАву есть?

Ты меня не зли, братва земная!
Ты чо сопли по природе льёшь?
Али жаль тебя берёт какая?
аль её, природу, бережёшь...??!!!

Ты пошто изгадил вОды, рЕки?!
Ты ведь хуже страшного зверья!
Странно вы живёте, человеки:
значит, "хата с краю", что ль, "моя..."?

Видно Высший Мир возмездья алчет,
оттого осенний лес дрожит!
То природа от бессилья плачет!
От "любви" людской она вопит!!!


Рецензии
Интересно с юмором!

Любовь Черноок   23.09.2012 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением-

Лидия Клочкова Заруцкая   23.09.2012 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.